6

*** Ando sem tempo ****

Amigas, como ando sem muito tempo (entre trabalho de casa, Mami e artesanato), rola sempre aquele doceeeeee que eu amo COMER rs rs rs .... Então vamos ao Pavê de Morango....
Para o creme branco vamos ao material e modo de fazer:
* 1 lata ou caixinha de leite condensado
* 3 copos de (requeijão) de leite
* 1 colher (sopa) bem generosa de amido de milho (maizena)
* 2 gemas (grandes) ou 3 gemas (pequenas)
     MODO DE FAZER:
 Leve ao fogo até engrossar ( para facilitar dissolva o amido antes em um copo de leite antes de ir ao fogo). Forre um pirex com um pouco do creme e vá alternando com biscoito maizena ou champanhe (sua preferência), finalizando com o creme (eu faço com três camadas de biscoito maizena).
 

 * ¹/² caixa de morango ( pique o morango e leve ao fogo com 3 colheres (sopa) de açúcar até que fique molinho. Depois de fria essa geléia adicione * 1 caixa de creme de leite (a caixa é melhor por causa do soro), misture a geléia de morango e ponha encima do creme branco.
Para finalizar decore o restante do morango encima do creme de geléia (¹/² caixa de morango)
                                                                  Bom Apetite *Ü*