2

*** Compota de Maçã ***

Adoro essa compota de maçã .... com creme de leite é tudo de bom *Ü*
 Vamos a receita:
* 10 maçãs, se for pequena 12 maçãs
* 1 gelatina sabor morango
* 2 copos ( de requeijão ) de água
* ¹/² kg de açúcar fina
Modo de Fazer:
Descasque as maçãs e parta ao meio retirando a semente,
Misture a água, gelatina e açúcar, ponha as maçãs na panela de pressão e regue com esse caldo de gelatina (a gelatina não é feita de maneira convencional, simplesmente é misturada na água com a açúcar), feche a panela e deixe 9 horas em repouso, após essas horas abra e ponha no fogão até que as maçãs comecem a ficar macias (de 1 a 2 minutos) isso com a tampa da panela aberta, depois disso feche e ponha na pressão por 2 minutos. Desligue e não abra a panela, espere esfriar e depois abra (se abrir com ela quente corre risco da maçã se despedaçar toda pq a pressão sai rapido demais fazendo ela se deformar) .... Leve a geladeira e sirva com Creme de Leite. Bom Apetite *Ü*

2 comentários:

Betânia

Olá Amiga Cris!
Passadinha para uma visitinha e deixar um grande abraço!
Adorei a receita!

Bjossss

Betânia

Amiga,
Adorei a receita!
É bem simples e deve mesmo ficar uma delícia!!!
Obrigada por compartilhar!!!

Grande abraço!!!

Postar um comentário

Adoro quando você deixa um comentário *Ü*