Esse delicioso Bolo foi do Livro que ganhei no Sorteio da Dalva www.cozinhandocomdalva.blogspot.com, a cobertura foi a pedido dos meus filhos Arthur e Gustavo, a cobertura é a msm do Bolo de Cenoura ....
Receita do Bolo de Laranja
* ¹/² xícara (chá) de manteiga
* ¹/² xícara (chá) de açúcar
* 4 ovos separados
* casca ralada de uma laranja
* ¹/² xícara (chá) de suco de laranja
* ¹/² xícara (chá) de farinha de trigo
* ¹/² xícara (chá) de maisena
* 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer:
1- Bata as claras em neve e reserve.
2- Bata bem a manteiga com o açúcar; adicione as gemas, a casca ralada e o suco de laranja.
3- Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha, a maisena e o fermento. Bata bem até a massa ficar lisa e macia.
4- Desligue a batedeira e incorpore as claras em neve com a ajuda de uma colher de pau ou pão-duro.
5- Leve ao forno, para assar, em forma untada com manteiga.
Ótima pedida para uma tarde de frio hehehehehehe ....
LOVE
-
Será que depois de tantos anos ainda anda alguém por aqui?
O tempo foi passando e as paixões dos tempos livres foram ficando para trás
para dar lugar ao tra...
Há 6 anos
12 comentários:
Huuuuuuuuuuuum.... tá com uma cara ótima!
Oi Cris,
Nossa que água na boca!
Realmente esse frio aqui do Rio tá pedindo esse bolo com um delicioso cafézinho.
Beijos
Hummmmmmmmm parece que tá uma delicia!!!
Eu quero experimentar rsrsrs!!
Bjusss
Parabéns! Seu bolo ta lindo! Bjs.
oi, cris adoro bolo de laranja, mas fiquei na dúvida, é exatamente isso, meia xícara (chá) de fermento em pó, mesmo? Desculpe é que vou fazer o bolo e passando os ingredientes para o caderno, surgiu a dúvida, tenha uma ótima semana, bjs.
Oi minha flor , que voce tenha tambem uma otima quinta feira cheia de ideias maravilhosas....alias que bolo é esse menina parece bem facinho de fazer, e economico rsrsrsrsr, vou tentar depois te falo se deu certo....
ahh voce sabia que aquela pessoa, nunca mais tive noticias, fui no blog dela deixei varios recadinhos, ai voce nao sabe, ela tirava o post do ar,simplesmente apagava sumia com o proprio post, ai tirei o link dela do meu blog, como eu sigo muita gente e o blogger atualiza minha lista nos ultimos dois dias e ela é fraquinha pra postar rsrsrsrs conclusao nunca mais tive noticia daquela doida rsrsrsrs.....
deixa eu parar senao daqui a pouco vira um post, aff mulher eu falo muito rsrsrsrs....
beijo,beijo,beijo...amei voce la no meu blog de verdade..... tava com saudade....
Cris !!!!!
Oi Cris,
Guarda um pedaço pra mim...!
Beijos!
OI CRIS TUDO BEM? PASSEI PRA AGRADECER A VISITINHA NO MEU BLOG, MENINA PARABENS PELOS SEUS TRABALHOS, UM SONHO, TUDO MUITO LINDO VC TEM MÃOS DE FADA, JÁ SOU SUA SEGUIDORA. ADORO BLOGS IGUAL AO SEU QUE ENCHE OS NOSSOS OLHOS. VIREI TE VISITAR SEMPRE. BEIJO LINDA FICA COM DEUS!!!
Olá amiga!
Que delícia é essaaa :)
Hummmm, fiquei com vontade :)
Não esqueça do meu pedaço, hein? :)
Grande abraço!
Obrigada e desculpe, é que já vi receitas com bastante fermento, foi dúvida mesmo, e prometo que vou fazer o bolo e mostro como ficou, tomara que fique tão lindo quanto o seu, bjs.
Olá Cris, adorei visitar seu blog,lindo e com trabalhos belos e delicados, e receitas hummmmmmmmmmm, parabéns. Estou te seguindo, tem dois selinhos de sapekinhas para as amigas e seguidoras, ficarei muito contente se aceitares e honrada com sua visita e se me seguires, se desejares. Uma semana abençoada, com alegrias, paz e sucesso. Abraços carinhosos, Maria Sônia
sapekinhaseva.blogspot.com
Olá Cris, adorei o teu cantinho e tuas artes, tudo muito lindo. Adorei, fiquei e voltarei sempre!
Xeruuuuuuuuuu
Postar um comentário
Adoro quando você deixa um comentário *Ü*